알림 NOTICE
쓰기 매니처 편집부
네, 가능합니다. 고객의 요청에 따라 모든 등록 정보를 삭제한 후, 탈퇴 절차를 받게 됩니다. 다시 한번 탈퇴하면 미결제 현금 잔액은 포기한 것으로 간주됩니다.
목록으로 돌아가기